hhkqh80X1ZYctUnNTC6oT11RRs4qfKXYAFPKGOdX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" подал в отставку после вылета из Лиги Европы

Главный тренер "Кайрата" подал в отставку после вылета из Лиги Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер футбольного клуба "Кайрат" Кирилл Кекер подвел итоги ответного матча с "Алашкертом" в третьем раунде квалификации Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи в Ереване завершилось вничью - 2:2, а в дополнительное время победу вырвали хозяева поля - 3:2. При этом "кайратовцы" доигрывали вдевятером вследствие удалений Дениса Полякова и Айбола Абикена. Первый матч - 0:0.

"К сожалению, не удалось добиться результата, который бы нас устроил. В связи с этим я принял решение подать в отставку с поста главного тренера. Благодарю клуб за оказанное доверие и возможность поработать в качестве главного тренера основного состава алматинского клуба", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Отметим, что еврокубки для алматинского клуба не закончились - ему предстоит сыграть в раунде плей-офф Лиги конференций за выход в группу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости