Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Хорватии обеспокоены судьбой "Хайдука" в противостоянии с "Тоболом" в новом турнире УЕФА

В Хорватии обеспокоены судьбой "Хайдука" в противостоянии с "Тоболом" в новом турнире УЕФА
Фото: ФК "Тобол"©

Футбольный обозреватель популярного хорватского сайта Jutarnji List Драко Рузич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги жеребьевки второго отборочного раунда Лиги конференций, в рамках которого "Хайдук" встретится с костанайским "Тоболом". Эксперт объяснил, почему казахстанский клуб не является аутсайдером в этом противостоянии, и отметил его главное преимущество.

Первый матч команд состоится 22 июля в Хорватии, ответная игра через неделю пройдет в Казахстане. Подробнее о "Хайдуке" можно прочитать здесь.

"Любому клубу тяжело играть с казахстанскими командами в первых раундах еврокубков. В вашей стране матчи начинают играть еще в марте. Это значит, что они все в хорошей форме. К примеру, в Хорватии сезон стартует в середине июля. Команда будет сырой и не успеет войти в привычный ритм. В этом заключается главное преимущество казахстанских клубов. Отдельно нужно отметить затяжной перелет до Казахстана, который точно напугает любую, даже восточноевропейскую команду. Я не считаю "Хайдук" фаворитом в противостоянии с "Тоболом". Соперник хорватов ведет борьбу за чемпионский титул и располагает прекрасным составом. Я думаю, что все это говорит в пользу казахстанского клуба", - отметил Рузич.

Напомним, что на этой стадии еврокубков также сыграют и другие клубы от Казахстана. "Астана" встретится с греческим "Арисом", а "Шахтер" - с румынской "Стяуа".

Лига конференций - это новый клубный турнир, проводимый под эгидой УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости