Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперники "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в Лиге конференций

Определились соперники "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в Лиге конференций
Фото: УЕФА©

Сегодня, 16 июня, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка второго отборочного раунда Лиги конференций, в котором примут участие три казахстанских клуба - "Тобол", "Астана" и "Шахтер", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, по ее итогам "Астана" сыграет с греческим "Арисом", "Тобол" - с хорватским "Хайдуком", "Шахтер" - с румынской "Стяуа". 

Матчи этой стадии пройдут 22 и 29 июля.

Добавим, что ранее состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники "Кайрату" достался "Маккаби" из Хайфы. Подробнее о сопернике можно прочитать здесь. В случае победы над израильской командой в следующем раунде алматинцы сыграют с "Црвеной Звездой" из Белграда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости