"Это заслуженный проход в следующий раунд ЛЕ". Тренер "Кайрата" доволен игрой футболистов

Фото с сайта fckairat.com

Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер, комментируя выход команды в третий отборочный раунд Лиги Европы, отметил, что доволен игроками и болельщиками.

"В первую очередь, как всегда, я хочу поздравить нашу команду с проходом в следующий раунд. Я очень доволен игроками и особенно нашими болельщиками, которые сегодня присутствуют на игре. Я считаю, что они тоже полностью заслужили проход в следующий раунд. Также, считаю, что это очень важно для казахстанского футбола в целом. По игре: мы сыграли так, как планировали. Наши линии сегодня отрабатывали очень компактно, мы в течение всего матча очень хорошо оборонялись. Мы пропустили два мяча со стандартных положений: один с углового, второй с пенальти. Это заслуженный проход в следующий раунд, я очень доволен игроками, клубом и всеми, кто работал ради этой победы. Но нам нужно помнить, что мы не достигли нашей цели - нам еще осталось очень много. Сейчас нужно продолжать работать", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата".

Напомним, "Кайрат" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы проиграл "АЗ Алкмару", но прошел дальше по сумме двух встреч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!