Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Польше устроили Лигу чемпионов по сексуальности среди девушек и жен футболистов

Победительница определится среди 32 девушек.

В Польше устроили Лигу чемпионов по сексуальности среди девушек и жен футболистов
Юлия Новак. Фото: maxmodels.pl©

Спортивная редакция польского таблоида Super Express решила определить самую сексуальную спутницу футболиста своей страны. 

Конкурс "Лига чемпионов: выбираем Мисс Польши среди WAGs" запущен на прошлой неделе. Термин WAGs (Wives and Girlfriends - жены и подруги) в отношении футболистов появился в Англии. 


"Мы отобрали 32 прекрасных дам, которые будут соревноваться по кубковой системе. Как и в плей-офф футбольной Лиги чемпионов, из каждой пары дальше пройдет только победитель. Начнем мы с 1/16 финала, а далее нас ждут 1/8, четвертьфинал, полуфинал и финал". 

Победительницу выбирают голосованием читателей. В первой паре 1/16 финала соревновались подруги игроков английских клубов - Юлия Новак (защитник "Саугемптона" Ян Беднарек) и Доминика Робака (вратарь "Хаддерсфилда" Камиль Грабара). Дальше прошла Новак, набравшая 53 процента голосов против 43. 

Юлия Новак

Доминика Робак:

Польская модель рассказала о свидании с футболистом из АПЛ на матче сборной Казахстана

В другой паре 1/16 финала сейчас соревнуются Лана Рыбус (жена защитника московского "Локомотива" Мацея Рыбуса) и Виктория Стецык (девушка защитника киевского "Динамо" Томаша Кенджоры). 

"Стецык родом из Украины, а Лана - россиянка из Осетии. Кто же из них красивее?" - предлагает выбрать Super Express. 

Виктория Стецык:

Лана Рыбус:







"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости