Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира

Экс-игрока "Челси" решили не выкупать после аренды.

"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира
Фото: Instagram Анны Шарипово©

Чемпион мира по футболу Андре Шюррле не смог проявить себя в московском "Спартаке" из-за жены - казахстанской модели Анны Шариповой, считает таблоид "Экспресс-газета". 

На этой неделе российский клуб объявил, что не будет выкупать Шюррле. Немец после аренды вернется в дортмундскую "Боруссию". За "Спартак" форвард забил два гола и отдал четыре ассиста в 18 матчах. 


Карьеру Шюррле в России назвали пшиком и провалом, а его трансфер - откровенным проколом.  

"У немца был контракт на 3,2 миллиона евро в год. За что "Спартак" отвалил Шюррле такие деньги, сейчас совершенно не понятно, - пишет "Экспресс-газета". - Два гола в 18 матчах этого не стоят. Плюс "Спартак" заплатил "Боруссии" еще один миллион евро за годичную аренду футболиста. Для гендиректора "красно-белых" Томаса Цорна этот трансфер - откровенный прокол. Четыре миллиона вылетели в трубу. Шюррле не смог вытащить "Спартак" даже в групповой раунд Лиги Европы.

Говорят, что с некоторых пор Андре стал подкаблучником. Три года назад на одном из модных показов в Берлине он встретил знойную красотку Анну Шарипову. Эта барышня родилась в Казахстане, но в восемь лет вместе с родителями переехала в Германию. Анна быстро вскружила немцу голову и постепенно подмяла под себя. После того, как Шюррле познакомился с моделью Шариповой, футбол для него отошел на второй план. Он женился на Анне в декабре 2018-го, прошлой весной она родила ему дочку.

Рассказывают, что именно под  влиянием жены титулованный спортсмен стал вегетарианцем, полностью отказавшись от мяса. Сидеть на диете для модели - это вполне естественно, но для профессионального футболиста, испытывающего большие нагрузки, - это нонсенс. В последние годы Шюррле физически сдал, начались травмы, болезни. И как результат - печальный финал. Андре сам говорит, что хочет завершить карьеру. В 29 лет". 

Шюррле ответил на предложение перейти в "Астану" или "Кайрат"  

О романе Шюррле и Шариповой стало известно в 2017 году, а в феврале 2019 модель рассказала о тайной свадьбе. Вскоре у пары родилась дочь Кайя.

29-летний Шюррле до "Спартака" и "Боруссии" выступал в Англии за "Фулхэм" и "Челси", а на родине - за "Вольфсбург", "Байер" и "Майнц". За сборную Германии он забил 22 гола в 57 матчах и выиграл чемпионат мира в 2014 году.

Ранее Шюррле рассказывал, что чувствует особую связь с Казахстаном из-за корней жены, и отвечал на вопрос о возможном трансфере в КПЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости