Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира рассказал о жене из Казахстана и ответил на предложение перейти в "Астану" или "Кайрат"

Он рассказал, что чувствует особую связь с РК.

Фото: Instagram Андре Шюррле
0
3786
28 октября 14:15

Чемпион мира в составе сборной Германии Андре Шюррле в интервью Telegram-каналу Kozhakhmet_inside признался, что ощущает особую связь с Казахстаном из-за супруги Анны Шариповой

С августа Шюррле выступает на правах аренды за московский "Спартак". Права на немца принадлежат дортмундской "Боруссии", но после окончания сезона российский клуб имеет право выкупа. 


О романе Шюррле и Шариповой стало известно в 2017 году, а в феврале 2019 модель рассказала о тайной свадьбе. Вскоре у пары родилась дочь Кайя.

- Знаете ли вы, что в Казахстане любители футбола с недавних пор следят за вашей карьерой с особым интересом?
- Если честно, до этого вопроса я об этом не знал. Но в целом, такое можно было бы предположить. Ведь часть моей семьи - из Казахстана. Моя жена, ее родные - это теперь и часть меня, - сказал Шюррле.

- Ваша супруга родом из Казахстана. Рассказывала ли она вам что-нибудь о нашей стране? Готовит ли казахские национальные блюда дома?
- Конечно, Аня много рассказывала мне о своем детстве: а, кажется, до 11 лет она прожила в Казахстане. Судя по ее рассказам, у нее было счастливое детство - бескрайние долины, никакого стресса, связанного с жизнью больших городов, много открытых и доброжелательных людей вокруг… Мне кажется, у моей жены было прекрасное детство.

Что касается кухни, то Аня особо не готовит ничего из казахской или русской кухни, а вот ее мама периодически балует нас хлебом собственного приготовления. И еще кое-какими вкусностями, но я к сожалению, не запомнил, как они называются.

Может, поеду в Казахстан посмотреть на родину моей жены, но играть в футбол там - не думаю - Шюррле

- За сборную Казахстана играет Александр Меркель. Знакомы ли вы с ним?
- Лично нет. Но я знаю, что Александр как футболист состоялся в Германии и при этом имеет корни в Казахстане, что позволяет ему выступать за эту национальную сборную.

- Потенциально ваш сын (а я уверен, что он у вас будет) может в будущем также играть за Казахстан, учитывая корни его мамы. Если вдруг когда-нибудь такое случится, пусть для этого и должна сложиться куча факторов, то будете ли вы поддерживать его решение?
- Для начала надо, чтобы у меня родился сын (смеется). Ведь у нас с Аней пока есть маленькая дочка Кайя. Но если предположить, что нам улыбнется родительская удача и у нас будет сын, и что он будет настолько хорошо играть в футбол, что сможет привлечь внимание национальной сборной, то я, конечно, подержу любое его решение. Хотя я даже не представляю, есть ли такая юридическая возможность - ведь у нас с женой есть только немецкие паспорта

- Давайте еще пофантазируем: гипотетически после "Спартака" вам поступает предложение из Казахстана, "Кайрат" или "Астана" предлагают вам контракт с хорошими финансовыми условиями. Будете ли их рассматривать?
- Сложно загадывать так далеко. Сейчас мне очень сложно ответить на этот вопрос, ведь мое приключение со "Спартаком" только началось!

Поделиться в соц. сетях:
0
3786
28 октября 14:15
Новости