Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Может, поеду в Казахстан посмотреть на родину моей жены, но играть в футбол там - не думаю - чемпион мира

В этом году у пары родилась дочка.

Фото: Instagram Андре Шюррле
0
5848
15 августа 15:45
Новичок московского "Спартака" Андре Шюррле стал героем нового выпуска "КраСавы" и ответил на предложение когда-нибудь сыграть в чемпионате Казахстана. 

Чемпион мира в составе сборной Германии женат на казахстанской модели Анне Шариповой. Пара вместе с марта 2017-го, а в этом году после свадьбы у них родилась дочка Кайя. 

В "Спартак" Шюррле перешел 31 июля на правах аренды на сезон. После этого московский клуб может выкупить его трансфер у дортмундской "Боруссии", контракт с которой рассчитан до июня 2021 года. 

- Андре, твоя супруга из Казахстана. Что она тебе рассказывала про Россию перед тем, как ты приехал сюда?

- Не очень много, - говорит Шюррле. - Она сама была в России пару раз, а ее родители долгое время жили в Казахстане. Но пару вещей и блюд я знаю. Мама моей жены иногда готовит блюда из русской кухни. Так что - да, это очень вкусно. 

- Часто бывает, что футболисты переезжают туда, откуда их жены. Есть хоть один шанс, что ты когда-нибудь переедешь в Казахстан жить и, может, даже попылишь в их чемпионате? 

- Не думаю. Мне здесь (в России) все нравится. Может, когда-нибудь съезжу в Казахстан, чтобы просто посмотреть, откуда она. Но что касается игры в футбол - я так не думаю. 

Также Шюррле рассказал о познаниях в русском мате. 

"Да, я знаю несколько слов (матерных), но не хочу их говорить. Когда я произношу эти слова при жене или ее родственниках, они говорят, что это невозможно перевести на немецкий - настолько это жестко", - сказал Шюррле. 



"Роковая красотка". Российские СМИ восхитились казахстанской женой чемпиона мира по футболу

Ранее Шюррле рассказал, как Шарипова повлияла на его решение перейти в "Спартак", и отметил, что в Москве некоторое время будет жить один, так как супруга не может прилететь в Россию из-за дочки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????

Публикация от Anna Schürrle (@sharypova_nna)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Where is Anna❓

Публикация от Anna Schürrle (@sharypova_nna)

За "Спартак" 28-летний Шюррле отметился одним голом и ассистом в трех матчах. До российского клуба и "Боруссии" хавбек играл в Англии за "Фулхэм" и "Челси", а в Германии - за "Вольфсбург", "Байер" и "Майнц". За сборную Германии он забил 22 гола в 57 матчах и выиграл чемпионат мира в 2014 году.

Интересно, что ведущий "КраCавы" Евгений Савин сам в прошлом был футболистом и даже вызывался в сборную России. Карьеру форвард завершил в 2015 году после сорвавшегося перехода в "Окжетпес" и стал работать на телевидении, а в прошлом году запустил свой YouTube-канал. 

Ранее в "КраСаве" экс-форвард сборной Украины Артем Милевский вспомнил свою зарплату в "Актобе" и конфликт с нынешним тренером "Кайрата" Алексеем Шпилевским. В 2018 году Савин приезжал в Алматы, чтобы показать жизнь Андрея Аршавина, который заканчивал карьеру в "Кайрате". 

"Я за ним по комнатам не бегал". Бывший тренер "Актобе" вспомнил сорвавшийся трансфер Милевского
Поделиться в соц. сетях:
0
5848
15 августа 15:45
Новости