Месси "спустил" два миллиарда долларов: подробности

©instagram.com/royalcaribbean

Аргентинская звезда Лионель Месси принял участие в церемонии спуска самого большого в мире круизного лайнера, передает корреспондент Vesti.kz.

Отмечается, что лидер "Интер Майами" был приглашен новым спонсором команды Royal Caribbean, который является вторым по величине оператором круизных линий в мире. Корабль, который спускали на воду, оказался самым большим в мире. При длине 365 метров он имеет 20 палуб и весит 250 тысяч брутто-тонн, вмещает 7600 пассажиров, а его ценник достигает двух миллиардов долларов.

При этом, Месси предоставили право назвать судно. Аргентинец выбрал имя "Икона морей" и торжественно разбил бутылку шампанского о борт корабля.

Месси собирает старую "Барселону" в США. На очереди Неймар

В мероприятии, прошедшем в порту Майами, принимали участие его одноклубники.

"Для меня это большая честь, и я знаю, что это значит для города Майами и всего мира. Итак, я называю этот корабль "Икона морей". Да благословит Бог вас и всех людей, которые будут плыть с ним", - отметил Месси.

Отметим, что Месси с лета прошлого года является игроком "Интер Майами". На счету аргентинца 14 матчей во всех турнирах, в которых забил 11 голов и сделал пять результативных передач, а также завоевал трофей Leagues Cup, став самым титулованным футболистом в истории.

Новости
30 марта, 14:49
Около спорта
Неймар и звезда НБА "забили козла"