Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Баварии" расстался с российской моделью и закрутил роман с бывшей девушкой "Канело"

Пару "застукали" в Израиле.

Футболист "Баварии" расстался с российской моделью и закрутил роман с бывшей девушкой "Канело"
Фото с сайта noticiaaldia.com
Полузащитник немецкой "Баварии" и сборной Колумбии по футболу Хамес Родригес закрутил роман с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой. Об этом сообщает AS

В соцсетях появилось фото свидания Хамеса и Лимы из одного ресторанов Тель-Авива, где недавно побывал футболист. Модель и игрок также подписалась друг друга в Instagram, а ранее ее мама опубликовала кадр с дочкой из Мюнхена.

Пока ни 27-летний Хамес, ни 30-летняя Лима не подтверждали отношения. Сообщается, что они могли познакомиться в августе прошлого года в Майами - певица проживает в этом городе, а футболист проводил там отпуск. 

В июле прошлого года Хамес развелся с Даниэлой Оспиной - сестрой вратаря "Наполи" и сборной Колумбии по футболу Давидом Оспиной. Пара пробыла в браке 6,5 лет, у них есть дочь. 

Затем Хамес закрутил роман с российской моделью Хельгой Лавкейти, чье настоящее имя -  Ольга Коробицина. Именно измену с ней называли настоящей причиной развода с Оспиной. 

В свою очередь Лима летом 2017 года крутила роман с боксером Саулем "Канело" Альваресом. Модель сопровождала мексиканца на пресс-конференциях перед первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным, но рассталась с ним незадолго до поединка. 

За плечами Лимы - два развода. От первого брака у нее остался сын, а во втором - ее мужем был известный музыкант и актер Марк Энтони, который начал встречаться с ней через пять месяцев после развода с певицей Дженнифер Лопес

Развод Лимы и Энтони был оформлен в декабре 2016 года. По условиям брачного контракта Лиме в течении трех лет полагается по 10 тысяч долларов ежемесячно, но это условие аннулируется, если она выйдет замуж. 





"Канело" и его бывшая девушка оказались замешаны в скандале с сутенером из мексиканского наркокартеля

Добавим, что в июле Альварес впервые публично признал отцовство над внебрачной дочерью от отношений с Фернандой Гомес, с которой он встречался до Лимы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30