Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" перед вторым боем с Головкиным публично признал отцовство над внебрачной дочерью

Интересно, что у обоих боксеров - по двое детей.

Коллаж soyreferee.com
0
4105
19 июля 00:15

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) впервые публично признал факт отцовства над внебрачной дочерью от отношений с Фернандой Гомес. Об этом сообщает Tiempo

Роман Альвареса и Гомес продолжался около десяти месяцев. Именно с ней "Канело" праздновал победу над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) в мае 2017 года, однако вскоре пара рассталась. Говоря о разрыве, Гомес заявила, что "не хочет быть одной из подружек". 



В июне 2017 года Альварес появился в компании венесуэльской модели Шеннон де Лимы на пресс-конференции перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Их короткий роман завершился за несколько дней до поединка "Канело" и GGG, который прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и закончился ничьей. 

"Канело" и его бывшая девушка оказались замешаны в скандале с сутенером из мексиканского наркокартеля



Во время романа Альварес и Де Лимы мексиканская пресса узнала о беременности Гомес, которая ранее сторонилась публичности и не была связана с шоу-бизнесом, а вскоре девушка подтвердила эту информацию. В декабре в частном роддоме в американском Лос-Анджелесе она родила дочку, которую назвала Мария Фернанда Альварес Гомес. Девушка тогда не сообщила имя отца, а "Канело" не давал никаких комментариев по этому поводу. 

Молчание Альварес и Гомес прервали спустя восемь месяцев. Каждый из них опубликовал фото дочери в Instagram: девушка предложила подписчикам выбрать, на кого больше похож ребенок, а боксер написал "Скучаю по моей принцессе". Пока не уточняется, воссоединились ли Альварес и Гомес. 

Te extraño mi princesa

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)



Теперь у Альвареса - двое детей. Когда боксеру было 17 лет, у него родилась дочь Эмили Циннамон, с матерью которой он расстался. Официально Альварес никогда не был женат. Старшая дочка часто появляется в Instagram отца, а в честь нее он сделал татуировку в феврале этого года. 

Интересно, что двое детей и у Головкина. Боксер в 2007 году вступил в брак с карагандинкой Алиной, у которой два высших образования и которая пожертвовала своей карьерой ради мужа. В 2009 году у них родился сын Вадим, а в прошлом сентябре на свет появилась дочь - отец из-за подготовки к бою увидел ее лишь через несколько недель. Известно, что Вадим серьезно занимается хоккеем, а тренер GGG Абель Санчес считает, что он вполне может дорасти до профессионального игрока. 



Сейчас Головкин и Альварес готовятся ко второму бою, который пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Поединок в США будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. В этом бою Головкин будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, а кроме этого - на кону будут специальный пояс от WBA и вакантный титул The Ring.

Фото trbimg.com и Haute Living, скриншот с Instagram Гомес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4105
19 июля 00:15
Новости