Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес оценил перспективы сына Геннадия Головкина в хоккее

Также боксер воспитывает дочку, которая появилась на свет в сентябре прошлого года.

Геннадий Головкин с сыном Вадимом. Фото с сайта fabwags.com
2 комментария
3124
16 января 10:55
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес выразил мнение, что сын казахстанского боксера - Вадим имеет хорошие перспективы в спорте.

Восьмилетний сын Головкина занимается хоккеем в одной из школ Лос-Анджелеса. Также боксер воспитывает дочку, которая появилась на свет в сентябре прошлого года.

"Сын Геннадия - чертовски классный хоккеист. Ему восемь лет, и в последний раз, когда я видел его, то он играл за команду десятилетних. Он превосходный спортсмен, очень агрессивный, как и GGG. И если он продолжит заниматься хоккеем, то, возможно, мы когда-нибудь услышим его имя в одной из профессиональных лиг", - сказал Санчес в беседе с Yahoo! Sports.

Ранее промоутер казахстанского боксера Том Леффлер также отметил отношения Головкина с его сыном. По его словам, "Геннадий может дать ему много советов о спорте и преданности".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3124
16 января 10:55
Новости