Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер назвал недооцененный навык Головкина и отметил его отношения с сыном

Промоутер также поделился ожиданиями от боя GGG против "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин с сыном. Фото Getty Images
Геннадий Головкин с сыном. Фото Getty Images
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина, назвал технический элемент из арсенала казахстанского боксера, который многие недооценивают.

"Головкин обладает очень недооцененной работой ног. Он умеет резать углы лучше кого-либо из тех, кого я видел. Он всегда стремится вывести соперника на нужную позицию для доставки точных ударов, будь то на дистанции или возле канатов.

Трудно предсказать, как стили Головкина и "Канело" сцепятся в ринге. Геннадий не отступает, он даже не знает такого режима ведения боя. И он не боится попадать под удары. "Канело" также всегда идет вперед, выполняет прекрасные комбинации. В поединке с Чавесом-младшим он был очень мускулистым и сильным. Когда у вас есть два таких стиля, бой обещает быть чрезвычайно интересным", - сказал Леффлер в интервью Reviewjournal.com.

Также промоутер отметил отношения Головкина с его сыном Вадимом, который занимается хоккеем: "Геннадий стал "хоккейным папой". Его сын - огромный талант. Здорово видеть общение чемпиона мира по боксу и его сына, который сейчас делает первые шаги в спорте. Геннадий может дать ему много советов о спорте и преданности".

Сам Головкин в одном из последних интервью признался, что ждет пополнения в семействе. По его словам, ребенок родится в США.

На 16 сентября в Лас-Вегасе у казахстанского боксера намечена защита титулов против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 6 сентября 13:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Точно сказал Леффлер! Гена всегда наступает, а Канело тоже не бегает. Поэтому бой должен быть классный и опасный для обоих боксеров.
 
Dake;) 6 сентября 13:55
Статус: Профи
Рейтинг: 390
Ммм де поскорее бы 16 сентября
 
Serik Orda 6 сентября 14:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
И дольше века длится день!!!
 
Serik Orda 6 сентября 14:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Дни
 
Тимур Адильханов 6 сентября 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Гена -сила!!!
 
Шах Ермекулы 6 сентября 15:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Неотступники!
 
Руслан Олжабаев 6 сентября 16:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
GGGOLOV - KINGGG ! ! !
 
Лола 6 сентября 23:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
блин страхова немного