Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" и его бывшая девушка оказались замешаны в скандале с сутенером из мексиканского наркокартеля

За последнее время боксер оказался связан с допингом и коррумпированным политиком.

Коллаж Univision©
1
2411
16 апреля 2018 17:01
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес оказался замешан в скандале с представителем наркокартеля Los Cuinis, сообщает LanetaNoticias.com

Департамент казначейства министерства финансов США на официальном сайте объявил, что ввел персональные санкции в отношении фотографа Мигеля Леоне, у которого два гражданства - Венесуэлы и Италии. Его подозревают в организации международной сети проституции и отмывании денег для мексиканского наркокартеля.  

В скандале оказался замешан и Альварес, которого связывает с Леоне крепкая дружба. Более того, именно фотограф познакомил боксера с венесуэльской моделью Шеннон де Лима. Их скоротечный роман случился летом 2017 года: Лима сопровождала Альвареса на пресс-конференциях перед первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным, но рассталась с ним незадолго до поединка. 





Издание Lasillarota.com уточняет, что Леоне использовал работу фотографа как ширму. В наркокартеле он отвечал за международную сеть проституции. В его задачи входил выбор моделей и участниц конкурсов красоты из Южной Америки и Европы, которых потом предоставляли в качестве наложниц главарям картеля.

После скандала Леоне закрыл все свои аккаунты в соцсетях и официальный сайт, на котором продавал календари и персонализированные кепки. Его компания имела филиалы в американском Майами, Мексике и Канаде. 

Теперь Леоне запрещено проводить какие-либо транзакции через американские банки или компании. Все его активы в США, включая счета, будут заблокированы. 

Издание Milenio.com отмечает, что в феврале 2015 года Леоне был арестован мексиканскими властями вместе с наркобароном Гонсалесом Валенсией. Оба были выпущены из тюрьмы через год. Пока ни Альварес, ни Лима никак не прокомментировали скандал с Леоне.

Los Cuinis входит в состав "Картеля Нового поколения Халиско", который считается одной из самых жестоких преступных группировок Мексики. Картель базируется в Халиско - родном городе Альвареса. 



Ранее Альварес оказался замешан в коррупционном скандале с бывшим мэром штата Наярит Роберто Сандовалом. Боксер агитировал за Сандовала во время выборов и был одним из бизнес-партнеров его старшей дочери. 

Напомним, Альварес в феврале во время тренировочного лагеря на родине сдал два положительных допинг-теста на кленбутерол. В марте Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) временно отстранила его, а 18 апреля состоится слушание - если Альварес не докажет, что допинг попал в его организм через мясо, ему грозит годичная дисквалификация. 

Добавим, что до Лимы Альварес встречался с Фернандой Гомес, которая никак не связана с шоу-бизнесом. Через несколько месяцев после расставания с боксером Гомес родила дочь в частной клинике в США и дала ей фамилию Альварес, но имя отца называть отказывается. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2411
16 апреля 2018 17:01
Новости