Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" вслед за допингом перед боем с Головкиным оказался замешан в коррупционном скандале

В деле фигурирует благотворительный фонд для детей-инвалидов и лошади.

Сауль "Канело" Альварес. Фото Reuters©
3
2778
15 марта 2018 19:32
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) оказался замешан в коррупционном скандале с бывшим мэром штата Наярит Роберто Сандовалом, сообщает Union Jalisco

В отношении Сандовала проводится расследование генеральной прокуратурой страны. Пока его обвиняют в растрате 2,7 миллиона песо (более 147 тысяч долларов США) и незаконном обогащении. 

Имя Альвареса связано с одной из ферм, через которую Сандовал совершил мошенничество. Она принадлежала его старшей дочери и была выкуплена государством. По документам, на ферме дети с ограниченными возможностями проходили иппотерапию (лечебная верховая езда на лошади) через программу благотворительного фонда.

Прокуратуре удалось выяснить, что никаких сеансов терапии для детей на ферме не проводилось. Ее сдавали в аренду для проведения свадеб, частных торжеств и мероприятий партии Сандовала. За "показухой" предположительно скрывается покупка дорогих лошадей. 

Сообщается, что Альварес был одним из бизнес-партнеров старшей дочери Сандовала. Пока неизвестно, будет ли боксер допрошен прокуратурой по факту своего участия в непрозрачном фонде и предполагаемом акте коррупции. 

Издание отмечает, что Альварес и Сандовал никогда не скрывали близких отношений. Боксер участвовал в избирательной кампании губернатора, а политик находился в числе тех, с кем "Канело" выходил на бой против американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО) в сентябре 2013 года. 





По данным Lasillarota.com, в начале недели мексиканские власти арестовали некоторое имущество Сандовала - это ранчо, здание его фонда, строящийся дом и двухэтажный особняк, а также дом его дочери. Бывшего мэра обвиняют в получении взяток, покупке голосов избирателей и незаконном обогащении.

Кроме того, имя Сандовала фигурирует в незаконном импорте крупного рогатого скота в испанскую Севилью. Прокуратура проверит и его причастность к незаконному обороту наркотиков - подозрение возникли после того, как в сентябре в США был арестован бывший генеральный прокурор Наярита Эдгар Вейтия, которого обвиняют в связи с наркомафией и запугивании политических оппонентов. 

Губернатором Наярита Сандовал был с 2011 по 2017 год. Прокуратура начала расследование после подачи жалобы от оппозиционных политиков и некоторых граждан штата. Сам Сандовал заявляет, что заработал все имущество честно.

Отметим, что Альварес родился и постоянно проживает в городе Гвадалахаре (штат Халиско), который граничит с Наяритом. 

В начале марта Альварес оказался замешан в допинговом скандале. В его двух пробах за февраль обнаружены следы кленбутерола. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. После этого Альварес переместил тренировочный лагерь в США и сдал уже три чистых допинг-теста

Сейчас Альварес готовится ко второму бою против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Поединок пройдет 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября прошлого года была зафиксирована ничья в их первой встрече.

The Ring опубликовал видео интервью Головкина про допинг Альвареса с ответами на русском языке
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2778
15 марта 2018 19:32
Новости