Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венесуэльская модель впервые высказалась о расставании с Саулем "Канело" Альваресом

Их мимолетный роман завершился незадолго доя боя мексиканца с Геннадием Головкиным.

Фото Hoy Los Angeles
2 комментария
4266
11 ноября 2017 00:13
Венесуэльская модель Шеннон де Лима впервые рассказала о расставании с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Об их романе стало известно в июне, когда Альварес вместе с Лимой пришел на пресс-конференцию в Нью-Йорке, посвященную его бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0-1, 33 КО). Через несколько недель Лима пообещала на месяц отказаться от секса, чтобы не мешать "Канело" готовиться к поединку. 

За несколько часов до боя Альварес - Головкин появилась информация о расставании мексиканца с Лимой. Тогда источник из окружения пары не исключал, что они еще могут сойтись, но в итоге этого не произошло. Первой молчание прервала Лима, которая спустя два месяца подтвердила, что их отношения с "Канело" закончились. 

"Я сильно любила его, но все завершилось так быстро. Ну, иногда бывает так: встречаешься-встречаешься, а потом все заканчивается. Он - очень хороший человек. И я искреннее любила его. Похоже ли наше расставание на технический нокаут? Я не скажу так", - цитирует Лиму Mundo Hispanico

29-летняя Лима до Альвареса была замужем за музыкантом и актером Марком Энтони. Пара была вместе пять лет, из которых два - в браке, но совместных детей у них не было. В декабре 2016 года они развелись, а по условиям брачного контракта Лима получает каждый месяц по десять тысяч долларов от бывшего супруга, но соглашение аннулируется, если она выйдет замуж. 

С Лимой Энтони начал встречаться спустя пять месяцев после расставания со знаменитой певицей и актрисой Дженнифер Лопес.




I take my beach days very seriously!!!!

Публикация от Shannon De Lima (@shadelima)









Сам же Альварес еще в мае встречался с Фернандой Гомес, которая никак не связана с шоу-бизнесом. В сентябре, за несколько дней до боя бывшего возлюбленного, она поделилась фотографиями, на которых видна ее беременность. Кто отец ребенка - неизвестно, но мексиканские СМИ в качестве главного кандидата называли Альвареса. 







У 27-летнего Альвареса есть дочь Эмили, появившаяся на свет, когда ее отцу было всего 17 лет. Боксер известен своими амурными похождениями - среди его возлюбленных были модели, телеведущие и участница конкурса "Мисс Вселенная". Известная мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которую связывают с Альваресом дружеские отношения, охарактеризовала его личную жизнь фразой "Парень меняет подружек как перчатки". 

В отличие от своего соперника Головкин известен как примерный семьянин. В этом году он отметил десятилетнюю годовщину свадьбы с Алиной, с которой познакомился, когда еще постоянно жил в Караганде. Пара воспитывает восьмилетнего Вадима, а в сентябре у супругов родилась дочь

Напомним, бой Головкин - Альварес прошел 16 сентября и завершился ничьей. Это позволило казахстанцу защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. Второй поединок Головкина с Альваресом может пройти в 2018 году - об этом ранее заявляли команды обоих боксеров. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4266
11 ноября 2017 00:13
Новости