Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" меняет подружек как перчатки. Не хочу знать его новую пассию - мексиканская актриса

Сейчас Альварес встречается с моделью из Венесуэлы.

Ссылки по теме:


Кейт дель Кастильо. Фото GQ
Кейт дель Кастильо. Фото GQ
Известная мексиканская актриса Кейт дель Кастильо на вручении премии Национальной ассоциации независимых латиноамериканских продюсеров высказалась о своей личной жизни и новой девушке боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

На протяжении нескольких лет ходили слухи о романе Альвареса и Кастильо. Этому не мешала 18-летняя разница в возрасте между 26-летним боксером и 44-летней актрисой.

И Кастильо, и "Канело" упорно опровергали слухи об их романе. Они не скрывали, что хорошо общаются, но только как друзья, что не мешало латиноамериканской прессе принимать их отношения за роман.

Сейчас Кастильо свободна. Ее единственным официальным мужем с 2001 по 2004 год был экс-футболист сборной Мексики Луис Гарсия.

"Это мое личное решение. Сейчас мне хочется быть одной. Поверьте мне, если бы я захотела, то завела бы отношения", - сказала Кастильо, которую цитирует Mundo Hispanico.

На красной дорожке премии Кастильо пересеклась с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой, которая сейчас является официальной девушкой "Канело". Актриса не видит в этом проблемы.

"Я не знала, что она новая девушка "Канело". Парень меняет подружек как перчатки. Так что я не знала о ней. Я предпочту быть в неведении, когда у него появится новая пассия. Я желаю ему и дальше побеждать в боях и пусть у него будет все хорошо", - сказала Кастильо.

About the other night...#LA #friends @catch

Публикация от Kate del Castillo (@katedelcastillo)












Фото с сайтов Latintimes.com, Telemundo.com и Totpi.com
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 29 июня 16:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1819
Голденбой умело выбирал для Канело соперников. Если бы Голденбой и здесь помогал Канело в подборе девушек, то наверное мы бы с Вами смотрели фото молодых горячих мексиканок, а не эту тетку!
 
Ержан Тулекпаев 29 июня 17:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Ernat, согласен, она страшненькая
 
Арман 29 июня 17:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
они сами себя сделали временным товаром! Позиционируют себя как дорогие игрушки, так к ним и относятся! Поэтому на себя надо пенять, а не на покупателей!
 
Серик Жансеит 29 июня 18:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 298
Старушка
 
Жумабай Санкубаев 29 июня 19:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Хотелось бы посмотреть на Рыжего, какие были бы у него избранницы, при отсутствии денег?1 Я уже представил...!