Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" перед боем с Головкиным расстался с девушкой

А его бывшая возлюбленная выставила фото в положении.

Ссылки по теме:


Лима, Альварес и Гомес. Коллаж Univision
Лима, Альварес и Гомес. Коллаж Univision
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) расстался с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой. Об этом сообщает Debate.com.mx

Как отмечает издание, Альварес и Лима удалили все совместные фотографии из социальных сетей и отказываются отвечать на вопросы о личной жизни. Источник журнала People en Espanola подтвердил их расставание, но не исключил, что они еще могут сойтись. 

Впервые Альварес и Лима появились вместе на публике в июне на пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной предстоящему бою мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). В июле Лима пообещала, что не будет целый месяц заниматься сексом с Альваресом, чтобы помочь ему подготовится к поединку. 







До Лимы Альварес встречался с Фернандой Гомес, которая никак не связана с шоу-бизнесом. Именно она в мае поздравляла "Канело" с победой над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 KO), после которого мексиканец прямо в ринге объявил о следующем поединке с Головкиным. 

Несколько дней назад Гомес опубликовала в Instagram фото, на котором видно, что она беременна. Девушка написала трогательные слова будущему сыну, но не сказала, кто является его отцом. При этом мексиканские таблоиды несколько месяцев назад сообщали, что Альварес расстался с Гомес, когда она уже была в положении. 

Сейчас же мексиканских СМИ удивило, что Гомес опубликовала фото в интересном положении за несколько дней до боя Альвареса. Кроме того, девушка сделала открытым свой Instagram, хотя ранее разрешала подписываться только друзьям и родственникам. 

Mi pedacito de cielo

Публикация от Fernanda Gómez (@fernandagmtz)







У 27-летнего Альвареса есть дочь Эмили, появившаяся на свет, когда ее отцу было всего 17 лет. Боксер известен своими амурными похождениями - среди его возлюбленных были модели, телеведущие и участница конкурса "Мисс Вселенная". Известная мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которую связывают с Альваресом дружеские отношения, охарактеризовала его личную жизнь фразой "Парень меняет подружек как перчатки". 

В отличие от своего соперника Головкин известен как примерный семьянин. В этом году он отметил десятилетнюю годовщину свадьбы с Алиной, с которой познакомился, когда еще постоянно жил в Караганде. Пара воспитывает восьмилетнего сына Вадима, а на прошлой неделе у супругов родилась дочь

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе. По времени Астаны их поединок пройдет утром 17 сентября и начнется в 8:50, а в прямом эфире его можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 17 сентября 01:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1843
Месяц без секса с канело, вот и животик вырос,
 
Qazaq Korgalzhyn 17 сентября 01:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
есть деньги по этому меняет от жира бесится, если бы Канело был простым мексиканцем то его меняли бы как прокладку
 
Руслан Букетов 17 сентября 01:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Алтай Калимов, показала животик предыдущая девушка, а месяцем без секса живет нынешняя (уже бывшая)
 
Шах Ермекулы 17 сентября 03:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Руслан Букетов , менде солай түсіндім)
 
Darkhan 17 сентября 02:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Мужик Канело
 
Марат Ахметжанов 17 сентября 07:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Обложили Канело со всех сторон,начиная с Гены