Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мексиканка через несколько месяцев после расставания с "Канело" родила дочь и дала ей фамилию Альварес

Боксер наотрез отказывался комментировать беременность бывшей девушки.

Ссылки по теме:


Коллаж soyreferee.com
Коллаж soyreferee.com

Мексиканка Фернанда Гомес, у которой случился роман с боксером Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), родила дочь. Об этом сообщает Univision

Альварес и Гомес встречались около десяти месяцев. Именно с ней "Канело" праздновал победу над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) в мае 2017 года. Однако вскоре пара рассталась. 

"Я не хочу разводить скандалы. Я живу не для того, чтобы получить признание и славу. Я просто хочу быть женщиной со своими ценностями и принципами. Хочу принести пользу этому миру, а не быть одной из "подружек". Спасибо всем и хорошего дня!" - прокомментировала в твиттере расставание Гомес, которая затем удалила страницу. 



В июне 2017 года Альварес появился в компании венесуэльской модели Шеннон де Лимы на пресс-конференции перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным. Их короткий роман завершился за несколько дней до поединка "Канело" и GGG, который прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и закончился ничьей. 



Еще летом мексиканская пресса узнала о беременности Гомес. Девушка не ведет публичную жизнь и не связана с шоу-бизнесом, но через некоторое время она подтвердила эту информацию, опубликовав в Instagram фото в интересном положении. А вот Альварес наотрез отказывался комментировать беременность бывшей подруги. 

На этой неделе Гомес опубликовала в Instagram фото детских ножек с подписью "Вот уже месяц главному подарку в моей жизни от бога. Я люблю тебя, мой малыш, Мария Фернанда Альварес Гомес". Мексиканские журналисты выяснили, что ребенок появился на свет в декабре в частном роддоме в Лос-Анджелесе. 

На данный момент Гомес не объявляла имя отца ребенка. Молчание по этому поводу сохраняет и Альварес. У боксера уже есть дочь Эмили Циннамон, которая родилась, когда ее отцу было 17 лет - снимки с ней часто появляются в соцсетях отца. 

@fernandagmtz comparte la primera foto de la bebe que tuvo con @canelo  #felicidades

Публикация от ElGordoyLaFlaca (@elgordoylaflaca)




















Фото из соцсетей Гомес

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 27 января 00:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Да прям не понятно, кто отец? Ахахаха
 
WBOKING 27 января 05:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Я бы такую женщину не оставил и каждый день бомбил бы в спальной,ночью