Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хамес Родригес развелся после шести лет брака

Ранее футболиста "Реала" заподозрили в измене супруге с русской моделью.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Полузащитник мадридскго "Реала" Хамес Родригес, выступающий за мюнхенскую "Баварию" на правах аренды, развелся со своей супругой Даниэлой Оспиной, сообщает Marca.

Брак 26-летнего футболиста сборной Колумбии продержался шесть лет. У Хамеса и Даниэлы есть дочь Саломея. Сообщается, что супруги разошлись, сохранив дружеские отношения.

Отметим, что экс-супруга Хамеса является сестрой голкипера лондонского "Арсенала" и сборной Колумбии по футболу Давида Оспины.

В 2016 году Родригес оказался в центре скандала после того, как испанские СМИ заподозрили его в измене супруге. Сообщалось, что колумбиец проводил время в компании 23-летней русской модели Хельги Коробицыной, которая работает под псевдонимом Helga Lovekaty, когда его супруга находилась на родине на съемках местного телешоу. 

Contigo @jamesrodriguez10

Публикация от Dani Salomé (@daniela_ospina5)




Даниэла Оспина




Helga Lovekaty






  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Samat Ibragimov 29 июля 01:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Вести.кз, пишите только про спорт, а то что кто с кем спит нам не интересно