Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис, Галышева и другие. Выбери лучшего спортсмена Казахстана в январе!

В списке представлены пять атлетов.

Фото: photo.khl.ru
Первый месяц очередного спортивного года позади. За этот период казахстанские атлеты отметились рядом завоеванных медалей, среди которых награды мирового значения.

Vesti.kz выбрали пять спортсменов, наиболее ярко проявивших себя. Выбрать же лучшего из них предлагается читателям нашего портала.

Юлия Галышева, фристайл-могул



В январе бронзовая призерка Олимпиады-2018 удачно выступила на этапе Кубка мира в канадском Тремблане. Лидер сборной Казахстана завоевала серебряную медаль, которая стала второй на трех последних на тот момент ЭКМ. В общем зачете Кубка мира спортсменка уверенно держится на втором месте, уступая лишь француженке Перрин Лаффон.

Ерлан Серикжанов, дзюдо



В Тель-Авиве на Гран-при казахстанский дзюдоист сумел дойти до финала. В главной схватке весовой категории до 66 килограммов он встречался с Баулом Аном из Южной Кореи. К сожалению, Серикжанов уступил, отметившись "серебром". Данная медаль стала единственной у сборной Казахстана на израильском Гран-при.

Елена Рыбакина, теннис



20-летняя теннисистка ударно начала длительный насыщенный сезон. Рыбакина в начале января стала первой ракеткой Казахстана. Этого звания она лишила Юлию Путинцеву. Затем Елена выиграла свой второй титул WTA в карьере, победив на турнире в австралийском Хобарте. Далее теннисистка дошла до третьего раунда Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).

Рыбакина оценила матч против лучшей теннисистки мира и статус первой ракетки Казахстана

В обновленном рейтинге WTA Рыбакина поднимется на 25 строчку, что станет повторением рекорда Казахстана - в 2012 году это удавалось Ярославе Шведовой

Никита Михайлис, хоккей



В конце месяца игрока казахстанского "Барыса" признали лучшим нападающим девятнадцатой недели в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Форвард сборной Казахстана в трех гостевых матчах недели набрал четыре (3+1) очка. Нападающий не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+1".

"Первым поздравил Диц". Михайлис - о признании лучшим форвардом, игре "Барыса", плей-офф и "химии" в звене

Михаил Кукушкин и Александр Бублик, теннис



Казахстанский дуэт теннисистов на Australian Open сотворил настоящую сенсацию и историю - они дошли до полуфинала в парном разряде, чего до этого не удавалось никому из наших теннисистов. В матче за выход в финал они уступили Радживу Рами (США) и Джо Солсбери (Великобритания) в трех партиях со счетом 6:4, 3:6, 4:6. В рейтинге ATP Кукушкин поднялся на 74 позиции и расположился на 68-м месте, а Бублик отыграл сразу 246 строчек и стал 96-м.

Оставить свой голос за лучшего спортсмена января можно здесь. Голосование продлится до 10 февраля. 

Фото: olympic.kz, eurosport.com, IJF, hcbarys.kz, Андрей Ударцев©
Поделиться в соц. сетях:
1
0
3 февраля 18:53
Новости
21 сентября 2015
17:41