Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник испанского клуба оскорбил нового тренера "Барселоны" во время матча Ла Лиги

Нидерландец уже пожаловался на игрока.

Защитник испанского клуба оскорбил нового тренера "Барселоны" во время матча Ла Лиги
Рональд Куман. Фото: Reuters©
Защитник "Хетафе" Аллан-Ромео Ньом оскорбил главного тренера "Барселоны" Рональда Кумана во время матча шестого тура чемпионата Испании (1:0), сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Sport.es.

По данным источника, футболист назвал тренера "сукиным сыном", а затем послал его подальше. После матча Куман пожаловался на действия игрока тренеру "Хетафе" Хосе Бордаласу. Впрочем, тренер "Хетафе" усомнился в подобном поведении Ньома, но заверил Кумана, что поговорит с игроком, так как подобные действия являются недопустимыми. В "Барселоне" пока не приняли решение, будет ли клуб подавать жалобу на Ньома.

Матч "Хетафе" - "Барселона" состоялся на стадионе "Колисеум Альфонсо Перес" в Хетафе. Единственный гол был забит на 55-й минуте - Хайме Мата реализовал пенальти, назначенный за фол Френки де Йонга против Джене.

Отметим, что в "Барселоне" 57-летний Куман сменил 61-летнего испанца Кике Сетьена, которого уволили после крупного поражения в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости