Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер главной угрозы для Казахстана в Лиге наций приглянулся "Барселоне"

Тренер главной угрозы для Казахстана в Лиге наций приглянулся "Барселоне"
©ФК "Барселона"

Каталонская "Барселона" находится в поиске главного тренера, который заменит Хави Эрнандеса этим летом, передает корреспондент Vesti.kz.

В числе главных претендентов на этот пост, по мнению президента каталонского клуба Жоана Лапорты, находится немец Ральф Рангник, возглавляющий сейчас сборную Австрии.

Рангник также известен по работе в "Лейпциге". Еще он работал с командами из США, Австрии и Англии. Причем на Туманном Альбионе тренировал "Манчестер Юнайтед".

В "Барселоне" сделали заявление о назначении Моуринью

Ранее Хави заявил, что покинет каталонский клуб по окончании текущего сезона, несмотря на действующий контракт до 2025 года. "Барселону" он принял в 2021 году, вместе с ней выиграл Ла Лигу (2022/23) и Суперкубок Испании (2022/23).

На данный момент "сине-гранатовые" идут на третьем месте в таблице Ла Лиги, набрав 51 балл в 24 играх.

Напомним, Австрия сыграет с Казахстаном в новом розыгрыше Лиги наций. На групповом этапе соперниками подопечных Магомеда Адиева также будут команды Норвегии и Словении. Матчи пройдут осенью 2024 года.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама