Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны долги "Барселоны" за трансферы

Стали известны долги "Барселоны" за трансферы
©ФК "Барселона"

"Барселона" еще не расплатилась за трансферы Филиппе Коутиньо, Френки де Йонга, Феррана Торреса и Миралема Пьянича, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Catalunya Ràdio.

Каталонский клуб должен "Ливерпулю" еще 14 миллионов евро за Коутиньо, пополнившего состав команды в январе 2019 года. Права на бразильца уже принадлежат "Астон Вилле", которая должна выплатить "Барсе" за игрока десять миллионов евро в этом сезоне.

Также каталонцы должны выплатить еще 36 миллионов евро "Ювентусу" за Миралема Пьянича, который минувшим летом покинул "Барселону" и перешел в "Аль-Шарджа" из ОАЭ. Отмечается, что у "Ювентуса" нет долга перед "Барселоной" за трансфер Артура.

Кроме того, "Барселона" должна чуть более 40 миллионов евро "Аяксу" за трансферы Френки де Йонга и Серджиньо Деста. За де Йонга "сине-гранатовым" предстоит заплатить еще 32 миллиона евро, а за правого защитника Деста - около десяти миллионов евро.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама