Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый титулованный футболист мира остался без клуба

Самый титулованный футболист мира остался без клуба
©Reuters

Бразильский защитник Дани Алвес покидает "Барселону". Об этом сам футболист сообщил в своих соцсетях.

По его словам, руководство каталонского клуба не захотело продевать с ним контракт, который истекал 30 июня 2022 года.

Приоритетным вариантом для Алвеса было продление соглашения с каталонцами. Защитник даже был готов подписать контракт на год. Тем не менее "Барселона" решила отпустить игрока свободным агентом.

"Пришло время прощаться. Я посвятил этому клубу более восьми лет, этим цветам, этому дому, но, как и всегда в жизни, годы идут, дороги расходятся, а истории пишутся в других местах. Так и получилось.

Они пытались избавиться от меня, но не смогли. Невозможно представить, насколько упорным и стойким я могу быть. Прошло много лет, прежде чем футбол и жизнь, которые, как всегда, очень благосклонны к тем, кто их уважает, решили дать мне возможность вернуться сюда, чтобы попрощаться.

Но я не могу попрощаться, не поблагодарив всех тех, кто остается в тени, но делает нашу жизнь идеальной: спасибо вам!

Также хочу поблагодарить руководство клуба за предоставленную возможность вернуться и снова надеть эту великолепную форму. Вы не представляете, как я счастлив… Надеюсь, вы не будете скучать по моему безумию и постоянному счастью.

Я надеюсь, что те, кто остается, изменят историю этого прекрасного клуба. Я желаю этого от всего сердца.

23 трофея, два требла, одна "шестерка" (в 2009 году "Барселона" выиграла за год шесть трофеев) и великолепная история написана! Это конец одной прекрасной эпохи и начало другой.

Пусть мир помнит: Даже в 39 лет лев остается прекрасным, сумасшедшим львом", - написал Алвес в Instgram.

Алвес, выступавший за "Барселону" с 2008 по 2016 год, вернулся в клуб в ноябре 2021-го. В минувшем сезоне он в 16 матчах во всех турнирах забил гол и отдал три результативные передачи.

Дани Алвес - самый титулованный футболист мира. Он завоевал 46 трофеев. Наиболее успешным этапом карьеры бразильца стали его выступления за "Барселону" (с 2008 по 2016 год). В составе "сине-гранатовых" он шесть раз выигрывал чемпионат Испании, четырежды становился обладателем Кубка Испании, четыре раза выигрывал Суперкубок страны, по три раза - Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама