Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый титулованный футболист мира определился с будущим

Самый титулованный футболист мира определился с будущим
©Reuters

Защитник "Барселоны" Дани Алвес хочет остаться в каталонском клубе еще на один сезон, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на AS.

По информации источника, бразилец планирует продлить контракт с "сине-гранатовыми" до конца будущего сезона. Алвес собирается провести встречу с главным тренером команды Хави, чтобы обсудить данный вопрос.

39-летний Алвес, выступавший за "Басрелону" с 2008 по 2016 год, вернулся в клуб в ноябре 2021-го, подписав соглашение до конца сезона. Бразилец намерен продолжить карьеру, потому что планирует поехать в составе национальной сборной на чемпионат мира в Катаре.

В нынешнем сезоне Алвес в 16 матчах во всех турнирах забил гол и отдал три результативные передачи.

Дани Алвес - самый титулованный футболист мира. Он завоевал 46 трофеев. Наиболее успешным этапом карьеры бразильца стали его выступления за "Барселону" (с 2008 по 2016 год). В составе "сине-гранатовых" он шесть раз выигрывал чемпионат Испании, четырежды становился обладателем Кубка Испании, четыре раза выигрывал Суперкубок страны, по три раза - Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама