Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опубликован шорт-лист "Барселоны" на летнее трансферное окно

Опубликован шорт-лист "Барселоны" на летнее трансферное окно
©instagram.com/kaoru.m.0520

"Барселона" намерена летом усилить позицию вингера, на которую рассматриваются несколько футболистов, передают Vesti.kz.

По информации Mundo Deportivo, каталонский клуб составил шорт-лист вингеров и изучает вопрос подписания кого-то из следующих игроков: бразильца Габриэла Мартинелли ("Арсенал"), грузина Хвичу Кварацхелия ("Наполи") и японца Каору Митома ("Брайтон").

Отмечается, что все они имеют долгосрочные контракты со своими нынешними клубами. Однако "Барселона" нуждается в приобретении вингера, так как эту позицию команда не смогла усилить после ухода француза Усмана Дембеле в "Пари Сен-Жермен" в прошлом году.

Также "сине-гранатовые" рассматривали кандидатуру египтянина Мохамеда Салаха из "Ливерпуля", но осознали, что в нынешнем финансовом положении этот трансфер не по зубам.

В текущем сезоне Ла Лиги "Барселона" идет на третьем месте, набрав 51 балл в 24 матчах. Летом команду покинет главный тренер Хави Эрнандес, о чем он ранее публично заявил, несмотря на действующий контракт до 2025 года.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама