Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый президент "Барселоны" определился с главной целью в летнее трансферное окно

Ожидаются и другие приобретения.

Новый президент "Барселоны" определился с главной целью в летнее трансферное окно
Жоан Лапорта. Фото: ФК "Барселона"©

Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд станет главной целью "Барселоны" в летнее трансферное окно. Новый президент клуба Жоан Лапорта хочет строить команду вокруг норвежца и Лионеля Месси, сообщает Eurosport со ссылкой на AS.

Лапорта хочет воспользоваться знакомством с агентом Холанда Мино Райолой, чтобы найти способ наиболее выгодно подписать форварда. Несмотря на вылет из Лиги чемпионов и потерю средств, Лапорта считает, что деньги на трансфер найдутся, и он уже занимается переходом. Клуб выпустит облигации, которые позволят сократить его задолженность.
 
"Барселона" также столкнется с краткосрочными выплатами в размере около 200 миллионов евро. Лапорта уверен, что для стабильного дохода в будущем нужна команда-победитель. Поэтому, кроме Холанда, каталонцы интересуются Давидом Алабой, Мемфисом Депаем и Серхио Агуэро.

Напомним, что Лапорта вновь стал президентом каталонского клуба. Этот пост он занимал с 2003 по 2010 год. За этот период команда четыре раза выиграла Ла Лигу и два раза - Лигу чемпионов, а в общей сложности завоевала 12 трофеев. В 2009-м "Барселона" взяла шесть трофеев за год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости