Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Бетиса" ушел из сборной Испании на фоне скандала с главой федерации

Нападающий "Бетиса" ушел из сборной Испании на фоне скандала с главой федерации
©Marca

Нападающий "Бетиса" Борха Иглесиас объявил об уходе из сборной Испании на фоне скандала с главой Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луисом Рубиалесом, сообщают Vesti.kz.

"Я огорчен и разочарован.

Как футболист и как человек я не чувствую себя представителем того, что произошло сегодня. Мне жаль, что они продолжают давить и фокусироваться на коллеге.

Носить футболку сборной Испании - одно из величайших событий в моей карьере. Не знаю, может быть, в какой-то момент я снова вернусь в команду, но я принял решение не возвращаться в сборную до тех пор, пока ситуация не изменится и подобные действия не останутся безнаказанными.

Я за более справедливый, гуманный и порядочный футбол", - написал он в соцсетях.

Напомним, что сборная Испании по женскому футболу выиграла чемпионат мира-2023 в Австралии и Новой Зеландии. В финале была обыграна команда Англии. Во время церемонии награждения Рубиалес обнял и поцеловал в губы футболистку испанской команды Дженнифер Эрмосо, чем и вызвал недовольство у футбольной общественности.

Позже он извинился за свой поступок, но отказался покидать свой пост, несмотря на общественный резонанс. Более того он заявил, что поцелуй случился по согласию.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама