Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барселоне" грозит исключение из ЛЧ на 2-3 года: дело не в Суперлиге

"Барселоне" грозит исключение из ЛЧ на 2-3 года: дело не в Суперлиге
©twitter.com/FCBarcelona

Испанскому футбольному клубу "Барселона" грозит исключение из Лиги чемпионов, начиная с сезона-2024/25. Причина - нарушения финансового регламента УЕФА, а не в новом турнире (Суперлига), в котором "сине-гранатовые" хотят выступать, несмотря на вероятные санкции со стороны Европейского союза футбольных ассоциаций, сообщают Vesti.kz.

По информации Welt am Sonntag, у каталонского клуба царит "полный бардак" в финансовых отчетах.

Согласно установленному регламенту, клубы обязаны компенсировать расходы соответствующими доходами. При этом всегда оценивается последний трехлетний цикл.

В сентябре "Барселона" объявила о чистой прибыли в размере 304 миллионов евро. Это, похоже, сняло вопрос о возможных штрафах, которые, по данным СМИ, обсуждались внутри клуба уже более года.

Однако, согласно финансовым правилам УЕФА, решающим фактором является только доход, непосредственно связанный с футбольным бизнесом. В последнем годовом отчете клуба с большими долгами были указаны доходы на сотни миллионов евро, например, от продажи будущих телевизионных и маркетинговых прав, а также от других видов спорта.

Отмечается, что из-за "бардака" в финансовых отчетах каталонскому клубу грозит исключение из Лиги чемпионов на два-три года. Чем больше убытки, тем суровее наказание.

Летом УЕФА уже оштрафовал "Барселону" на 500 000 евро. Палата финансового контроля УЕФА пришла к выводу, что клуб ложно задекларировал прибыль от продажи нематериальных активов, которая не являлась соответствующим доходом.

В настоящее время "Барселона" занимает третье место в чемпионате Испании и вышла в плей-офф Лиги чемпионов.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама