Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барселона" собралась судиться из-за чемпиона мира

"Барселона" собралась судиться из-за чемпиона мира
©marca.com

Руководство футбольного клуба "Барселона" готовится подать в суд на "Атлетико" и будет настаивать на немедленной выплате 40 миллионов евро за Антуана Гризманна. В каталонском клубе считают, что форвард уже является полноценным игроком мадридцев, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на El Larguero.

Нападающий выступает за "Атлетико" на правах аренды. Мадридский клуб будет обязан выкупить француза за 40 миллионов евро, если он проведет на поле как минимум 45 минут в 50 процентах матчей за два сезона. В пяти играх подряд в этом сезоне Антуан выходил на замену после 60-й минуты.

Ранее появилась информация, что "Атлетико" в текущей ситуации не допускает юридических нарушений. Агент 31-летнего игрока предложит "Барселоне" снизить сумму выкупа. Мадридский клуб продолжит выпускать форварда во втором тайме, пока каталонцы не согласятся на снижение суммы.

Напомним, что Гризманн выступал за "Атлетико" в период 2014-2019 годов, после чего был продан "Барселоне" за 120 миллионов евро. Однако за "сине-гранатовых" не заиграл, в результате чего в 2021-м был отдан в аренду мадридцам до 2023 года.

В составе сборной Франции он становился чемпионом мира 2018 года.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама