nPlHINRpxqoC5FfjO2WFPi9nVh9Axh0Hacv7upuT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт шокирован победой казахстанского супертяжа с поясом от WBA и высказался о его "грязных" ударах

Зарубежный эксперт шокирован победой казахстанского супертяжа с поясом от WBA и высказался о его "грязных" ударах
©Universum_TV

Казахстанский боксер-тяжеловес Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) просто шокирующе разобрался с американцем Джои Давейко (21-9-4, 12 КО). Об этом заявил обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил значение победы и прокомментировал "грязные" приемы боксера.

В рамках вечера бокса в Гамбурге (Германия) казахстанец нокаутировал соперника уже во втором раунде и защитил свой титул. Видео победы Кособуцкого доступно по этой ссылке.

После поединка Давейко пожаловался на "грязные действия" казахстанца в ринге, но СМИ не нашли подтверждения этому заявлению. 

"Я предрекал непростой бой. Я ожидал, что Кособуцкому будет очень сложно добиться успеха. К моему удивлению, он не испытал никаких сложностей. С самого начала поединка он грамотно воспользовался своим преимуществом в росте, не позволяя сопернику ничего. Никаких "грязных" ударов и приемов я не заметил. Это было чистое доминирование, которое привело к быстрой и ошеломительной победе казахстанца.

Я думаю, мы должны увидеть рост уровня соперников Кособуцкого. Он заслуживает серьезной оппозиции. В течение года он имеет шанс приблизиться к элите и получить большой поединок", - отметил Саенс.

Добавим, что поединок с Давейко для Кособуцкого стал третьим в Гамбурге. Первые два он выиграл досрочно: в конце 2019 года нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости