p3rketOY1WtdhxJRdWHTCw7dK3HdYLOUS45OJD4N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского супертяжа обвинили в использовании "грязных" приемов в бою за титул от WBA

Казахстанского супертяжа обвинили в использовании "грязных" приемов в бою за титул от WBA
©bild.de

Американец Джои Давейко (21-9-4, 12 КО) заявил, что казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) использовал грязные приемы в их бою за титул WBA International. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что такие действия сбили его с толку и привели к досрочному поражению.

В рамках вечера бокса в Гамбурге (Германия) казахстанец нокаутировал соперника уже во втором раунде и защитил свой титул. Видео победы Кособуцкого доступно по этой ссылке. После поединка Давейко пожаловался на "грязные действия" казахстанца в ринге, но СМИ не нашли подтверждения этому заявлению. 

"Это мог быть хороший бой. Кособуцкий - сильный соперник. И мы могли бы устроить супершоу. К сожалению, он решил действовать нечестно. Он ударил меня в затылок, затем повторил это. Это немного ошеломило меня. Я не был в нокдауне, но был сбит с толку. Этим моментом он воспользовался сполна, проведя мощный удар в корпус.

Не хочу сказать, что я бы точно его победил, однако честный бой был бы гораздо лучше. Благодарю всех за поддержку и желаю успехов своему сопернику. Если нам удастся провести реванш, то я подумаю об этом", - отметил Давейко.

Переехал "Танк". Кособуцкий готов к суперпоединкам на профи-ринге?

Добавим, что поединок с Давейко для Кособуцкого стал третьим в Гамбурге. Первые два он выиграл досрочно: в конце 2019 года он нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости