Cx3cEhzdkxrrWNACs4ypIx1OLfANmEAC6DzaTCUx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не было никакого удара по затылку". СМИ разобрали победу казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA

"Не было никакого удара по затылку". СМИ разобрали победу казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA
Фото: instagram.com/kossobutskiy/

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) одержал досрочную победу в Гамбурге над американцем Джои Давейко (21-9-4, 12 КО) и этим самым успешно защитил пояс WBA International в супертяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский супертяж нокаутировал американца в бою за титул от WBA

С самого начала поединка американец по прозвищу "Танк" жаловался на якобы удары по затылку. Но, как считает BoxingSquared, не было никакого удара по затылку.

"Это момент, когда Кособуцкий нанес удар левой, сбивший с ног Давейко. Отчетливо видно, что не было никакого удара по затылку, как утверждалось. Очевидно, что работа по корпусу дала о себе знать, и это было попадание в корпус перед ударом левой, из-за которого Давейко согнулся и повернулся", - пишет источник.

Добавим, что поединок с Давейко для Кособуцкого стал третьим Гамбурге. Первые два он выиграл досрочно: в конце 2019 года он нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости