MThtacxbtq0PCLkrEptEpwfcAqVweHaChbfxXjxX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Законно ли это? Видео тейпирования рук "Канело" Альвареса перед боем с Головкиным

Законно ли это? Видео тейпирования рук "Канело" Альвареса перед боем с Головкиным
Фото с сайта followupboxing.com

В Сети появилось видео тейпирования рук чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 3 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед первым боем, который состоялся в сентябре прошлого года, сообщают Vesti.kz.

Ранее тренер GGG Абель Санчес заявил, что "застукал" Альвареса за запрещенной техникой тейпирования рук, когда тому поочередно накладывали слои марли и ленты. По словам тренера, он обратился к инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а, наоборот, сделал замечание тренеру.

После этого президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Эрик Гомес ответил, что в таком способе тейпирования нет ничего незаконного, а мексиканец всегда обматывает руки таким образом.

На видео можно заметить, что руки Головкина тейпируются только марлей, тогда как на руках Альвареса можно заметить еще и ленту. 

Напомним, в сентябре прошлого года Головкин и Альварес не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. 5 мая боксеры должны провести реванш в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но по вине мексиканца поединок может не состояться. В организме "Канело" были выявлены следы запрещенного препарата кленбутерола. Команда "Канело" объясняет случившееся употреблением в пищу зараженного мяса.

"Команда в сборе и готова к работе". Головкин начал подготовку к бою с "Канело" Альваресом

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости