Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда в сборе и готова к работе". Головкин начал подготовку к бою с "Канело" Альваресом

Реванш состоится 5 мая в Лас-Вегасе.

Фото instagram.com/gggboxing
1 комментарий
746
10 марта 16:22

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) объявил о начале подготовки к бою-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который в преддверии поединка провалился на допинг-тестировании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин опубликовал фото с братом Максимом, тренером Абелем Санчесом и промоутером Томом Леффлером из тренировочного лагеря Big Bear в Калифорнии.

"Тренировки начались. Команда в сборе и готова к работе", - написал GGG.

Стали известны результаты еще двух допинг-проб "Канело" Альвареса перед вторым боем с Головкиным

Напомним, в сентябре прошлого года Головкин и Альварес не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. 5 мая боксеры должны провести реванш в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но по вине мексиканца поединок может не состояться. В организме "Канело" выявлены следы запрещенного препарата кленбутерола. Команда "Канело" объясняет случившееся употреблением в пищу зараженного мяса.

"Всегда рад встрече с GGG". Геннадий Головкин и Сергей Ковалев встретились в Big Bear

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
746
10 марта 16:22
Новости