Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" ответил на обвинения тренера Головкина в "махинациях" перед первым боем

За два месяца до реванша мексиканец провалил еще и допинг-тест.

Фото: boxingscene.com
1 комментарий
1722
8 марта 13:51

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Эрик Гомес считает обвинения тренера казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в "махинациях" перед первым боем необоснованными.

Ранее Абель Санчес в интервью Yahoo! Sports заявил, что "застукал" Альвареса за запрещенной техникой тейпирования рук перед сентябрьским боем, когда ему поочередно накладывали слои марли и ленты. По словам тренера, он заявил об этом инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а, наоборот, сделал замечание тренеру.

Наставник GGG считает, что тот случай наглядно демонстрирует лояльное отношение Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) к "Канело" на фоне допингового скандала вокруг мексиканца.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

"Просто у Абеля нет опыта боев в Лас-Вегасе, но так было на всех боях "Канело" и даже Оскара Де Ла Хойи. У "Канело" уже было, может, пятнадцать боев, и он всегда тейпировал руки таким образом. И Оскар оборачивал точно так же. И Флойд Мейвезер. То, что Абель тейпирует по-другому, не значит, что такой способ незаконный. Он просто не был в Вегасе до этого и не знает процедуры. В конечном счете, мы, как и всегда, будем соблюдать правила комиссии, но я не думаю, что что-то изменится, потому что в Лас-Вегасе всегда все было нормально. У нас никогда не было проблем до тех пор, пока Абель не сказал об этом", - отметил Гомес.

В то же время Санчес сомневается в честном расследовании "дела Альвареса", которое начала NSAC. По его словам, некоторые комиссии дают послабления определенным бойцам.

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до реванша с Головкиным. В пробе мексиканца был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда "Канело" объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы Альвареса.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

Напомним, в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Головкин и Альварес не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию. На 5 мая у боксеров намечен реванш на той же площадке. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1722
8 марта 13:51
Новости