Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Заберет титул от WBA, или как казахстанский боксер с 11 нокаутами ворвется в "большую игру"

Заберет титул от WBA, или как казахстанский боксер с 11 нокаутами ворвется в "большую игру"
©Suleimen Promotion

Противостояние казахстанского суперсредневеса Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) с кубинцем Давидом Морреллом (6-0, 5 КО) определит еще одного серьезного бойца дивизиона. Об этом в беседе корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Специалист также высказался о шансах соперников.

Бой за чемпионский титул WBA, которым владеет Моррелл, планируется весной этого года. Стороны ведут переговоры, а казахстанец начал тренировочный лагерь.

"Этот поединок необходим обоим боксерам. Казахстанцу он нужен для статуса, а кубинцу для того, чтобы показать свою готовность к большим соперникам. В любом случае поединок состоится в этом году. Победитель станет одним из участников большой игры в дивизионе.

На мой взгляд, это противостояние равных соперников. Оба не встречались с топ-соперниками и молоды. Есть большой потенциал, но опыта пока недостаточно. Поединок станет важным ключом к переходу в элиту данной категории", - отметил Джей.

Последний раз Ербосынулы дрался в сентябре, когда нокаутировал соперника из Гайаны Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на пояс кубинца. Моррелл дрался в декабре в Миннеаполисе (США), нокаутировав американца Алантеса Фокса (28-3-1, 12 КО).

Напомним, что в прошлом году казахстанец мог провести поединок за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но заболел коронавирусом и встреча была отменена.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама