Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обязательный претендент, чемпион Азии и боксер из топ-10 рейтинга WBA из Казахстана начали тренировочный лагерь

Обязательный претендент, чемпион Азии и боксер из топ-10 рейтинга WBA из Казахстана начали тренировочный лагерь
©Suleimen Promotions

Боксеры казахстанской промоутерской компании Suleimen Promotions начали лагерь перед своими следующими боями, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмены приступили к тренировкам в Нур-Султане. Подготовка началась у суперсредневеса - чемпиона Азии Бека Нурмаганбета (6-0, 4 КО) и Евгения Павлова (6-0, 4 КО), занимающего седьмое место в рейтинге WBA второго легчайшего веса. Вместе с ними к процессу приступили Абильхан Аманкул, Данила Семенов и Абылайхан Жусупов.

В ближайшее время к боксерам присоединится обязательный претендент на титул WBA во втором среднем весе Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО), который может провести чемпионский поединок против кубинца Давида Моррелла (6-0, 5 КО) уже в этом году.

Стоит отметить, что в состав Suleimen Promotion входят несколько перспективных боксеров из Казахстана, выступающих в разных весовых категориях. В этом году организация получила право провести юбилейную 60-ю конвенцию Всемирного боксерского совета (WBC).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама