591Uik4ngkCXCVRP2N7Bdp84vCBGaDYVoqqAhdmG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попытка номер два. Казахстан может провести юбилейную 60-ю конвенцию WBC

Попытка номер два. Казахстан может провести юбилейную 60-ю конвенцию WBC
©Top Rank

Казахстан претендует на проведение юбилейной 60-й конвенции Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом сообщил источник, близкий к ситуации. Выбор места проведения будет сделан между тремя странами: Таиланд, ОАЭ и Казахстан. Презентовать казахстанский проект отправился  президент промоутерской компании Suleimen Promotions Халиолла Акдрашев.

Итоговое решение будет принято 17 ноября. 

Напомним, что Казахстан уже получал право на проведение 55-й конвенции престижной организации. Однако в последний момент было решено перенести мероприятие в Азербайджан. Позднее этот эпизод прокомментировали в Федерации профи-бокса Казахстана.

Чемпионом мира по версии WBC в среднем весе был казахстанский боксер Геннадий Головкин, который сейчас владеет титулами IBO и IBF в той же категории.

Suleimen Promotion ведет дела нескольких боксеров, самым успешным из которых является суперсредневес Айдос Ербосынулы, занимающий 12-е место в рейтинге.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости