06fJqki4iSKxPhulE9XIqOzn06DhKkXrZIXchbxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я знаю, кто он". Головкин высказался о популярности "Канело", их третьем бое и смене дивизиона

"Я знаю, кто он". Головкин высказался о популярности "Канело", их третьем бое и смене дивизиона
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в интервью Sky Sports высказался о популярности мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) и о потенциальном третьем поединке с ним, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

"Этот (третий) бой возможен. Теоретически ничего не изменилось. Есть определенные вопросы, которые все еще открыты и остаются без ответа. Мы обсуждали это, но уже довольно давно не продвигались к этому поединку.

Вам это интересно, потому что "Канело" победил всех бойцов из Великобритании. Но меня это не касается. Мы подрались с ним, и я знаю, кто он. Я вообще о нем не думаю. Это (популярность "Канело") не занимает мои мысли", - сказал Головкин.

Также GGG оценил вероятность смены весовой категории: "Я не хочу рассматривать вариант перехода в другой вес, если только у меня не будет конкретных предложений. Представьте, если бы я перешел, допустим, в полутяжелый вес, количество людей, бросающих мне вызовы, выросло бы на 30 процентов. Армия бойцов, которые раскручивают себя, используя мое имя, в таком случае будет только увеличиваться".

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным в Мексике

Напомним, предыдущие два поединка Головкин и "Канело" провели в лимите среднего веса. Первый в сентябре 2017-го закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости