Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я озвучил дату, но...". Менеджер рассказал об интересе известных промоутеров к супертяжу-нокаутеру из Казахстана

Все свои профи-бои он выиграл досрочно.

"Я озвучил дату, но...". Менеджер рассказал об интересе известных промоутеров к супертяжу-нокаутеру из Казахстана
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (9-0, 9 КО) может провести следующий поединок в начале февраля, но этот вариант не является окончательным. Ситуацию с организацией боев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz менеджер супертяжеловеса Зия Алиев.

30-летний боксер-профессионал не боксировал с июля прошлого года, а его десятый поединок может состояться уже в 2021 году.


"4 февраля. Такой вариант есть, да, но мы ждем кое-что другое. Все будет ясно к концу недели, - поделился Алиев. - У нас есть очень много предложений от разных промоутеров по Ивану. И то, что я озвучил дату, это дата, которую мы предполагаем. Ясность будет только к концу недели".

Заканчивающий все свои бои нокаутами супертяж из-за коронавируса может провести бой в Казахстане

Возможно, речь идет о контракте с Matchroom, с которым также сотрудничает олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО). Экс-капитан сборной Казахстана завоевал пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе после досрочной победы над Джулиусом Индонго из Намибии (23-3, 12 КО).

Что касается Дычко, то в июле прошлого года казахстанец нокаутировал американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО), а затем рассказал о желании встретиться с топовой оппозицией в супертяжелом дивизионе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости