Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один казахстанец в Matchroom? Промоутер Головкина и Елеусинова может подписать титулованного супертяжеловеса

Он выиграл девять боев подряд в США.

Еще один казахстанец в Matchroom? Промоутер Головкина и Елеусинова может подписать титулованного супертяжеловеса
Иван Дычко (справа). Фото: The Heavyweight Factory©

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (9-0, 9 КО) в скором времени сменит промоутера и вернется на ринг после годового простоя. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер казахстанского супертяжеловеса Зия Алиев, назвав возможный вариант для именитого казахстанца.

В июле 2019 года 29-летний Дычко довел свою победную серию до девяти боев и с тех пор на ринг не выходил. Ожидалось, что он может отбоксировать во второй половине прошлого года, но "перерыв" длится уже почти год.


"Он не боксировал по простой причине: мы вели переговоры, чтобы завершить отношения с одним промоушеном и заключить договор с другим. Когда идет такой процесс, то все остальное останавливается.

Были моменты, когда мы были не согласны с промоутером, поэтому и хотим сменить его. Сейчас завершаем этот процесс. Скорее всего, это будет Matchroom", - подытожил Алиев.

Добавим, что ключевой фигурой Matchroom Boxing является ее глава - британский промоутер Эдди Хирн. Он работает с еще двумя известными казахстанскими боксерами - является со-промоутером Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), а также представляет интересы Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО).  

На контракте с Matchroom состоят многие супертяжеловесы. Самый известный из них - чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBO британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Также компания ведет хорватского проспекта Филип Хрговича (10-0, 8 КО), который выступал за "Астана Арланс" в WSB.

Что касается прежнего промоутера Дычко, то им выступала организация Heavyweight Factory. Бывший лидер сборной Казахстана дебютировал в профессионалах в сентябре 2017 года.

"Хотим подписать кое-кого". Менеджер высказался о перспективах Левита, Аманкула и Кункабаева в профи-боксе

Добавим, что все свои профессиональные поединки 29-летний Дычко провел в США. Ранее казахстанец рассказал, с кем бы из известных боксеров хотел встретиться на ринге, а Зия Алиев прокомментировал возможность этих поединков. 

"Хочу бои с Поветкиным и Фьюри". Казахстанский супертяжеловес сделал заявление о дальнейшей карьере

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости