Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотим подписать кое-кого". Менеджер высказался о перспективах Левита, Аманкула и Кункабаева в профи-боксе

Он рассказал, почему лидеры сборной вызывают интерес.

"Хотим подписать кое-кого". Менеджер высказался о перспективах Левита, Аманкула и Кункабаева в профи-боксе
Абильхан Аманкул (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев©

Лидеры сборной Казахстана могут заинтересовать представителей профессионального бокса, считает менеджер Зия Алиев, представляющий Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) и Ивана Дычко (9-0, 9 КО). В комментарии для корреспондента Vesti.kz он выбрал группу спортсменов, которые могли бы сделать следующий шаг в своей карьере, и объяснил свой выбор.

Напомним, в 2020 году контракты в профессионалах подписали чемпионы Азии Турсынбай Кулахмет и Бек Нурмаганбет. Есть и еще кандидаты на переход.


"В Казахстане очень много интересных боксеров. Мы тоже смотрим, думаем, хотим подписать кое-кого. Очень много интересных боксеров, если честно. Я хотел бы увидеть Василия Левита в профи. Я смотрел его спарринги, когда они были с Камшыбеком Кункабаевым в Америке. Мы помогали организовать кэмп для них. Мы смотрели их спарринги, и они оба очень хорошие. Камшыбека тоже хотелось бы увидеть в профи.

Потом очень интересно было бы посмотреть в профессионалах на Абильхана Аманкула. Хороший вес. Есть много интересных боксеров. Я думаю, что тут важный момент, когда перейти в профессионалы. Нужно правильно выбрать время для перехода. И выбрать, с кем ты переходишь. Если это менеджер, то менеджера. И дальше уже промоутер.

Сейчас пандемия, но начались шоу. Top Rank провел, Matchroom тоже начнет в июле. Но все уже будет не так, как раньше, в финансовом плане, пока есть пандемия. Во всяком случае пока. Самое главное - это люди, которые будут вести боксеров. Назовем их менеджерами. И чтобы они выбрали себе правильного промоутера. Это очень важный аспект, ведь эти люди будут вести переговоры за боксера и должны хорошо знать свое дело", - рассказал Алиев.

"Они реализуют себя". Призер Олимпиады высказался о переходах в профи чемпионов Азии и других боксерах из Казахстана

Напомним, сборная Казахстана по боксу в полном составе квалифицировалась на Олимпийские игры в Японию, а три кандидата в первую группу решили заключить контракты с представителями профессионального бокса. Возможно, что к ним присоединятся и некоторые другие титулованные боксеры.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости