Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заканчивающий все свои бои нокаутами супертяж из-за коронавируса может провести бой в Казахстане

Заканчивающий все свои бои нокаутами супертяж из-за коронавируса может провести бой в Казахстане
Иван Дычко (справа). Фото: The Heavyweight Factory©

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (9-0, 9 КО), вероятнее всего, проведет следующий бой в Казахстане. Если его смогут организовать, то это случится в октябре-ноябре. Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, на выборе локации сказалась сложная ситуация с распространением COVID-19.

Как ранее рассказал менеджер экс-лидера национальной команды Зия Алиев, поединок супертяжеловеса может пройти в Европе или Казахстане. Выбор в пользу последней локации объясняется не только сложностью перемещения между странами, но и фактическим нахождением боксера.


Дычко в Казахстане готовится к возвращению на ринг, и, чтобы избежать дополнительных нагрузок, выбор пал на один из вечеров бокса на родине.

Добавим, что у супертяжеловеса был длительный простой, поэтому ему нужен конкурентный "разогревочный" поединок, чтобы проверить свою текущую готовность.

На декабрь намечен еще один бой для Дычко, который должен состояться в США. Если супертяжеловес выступит в Казахстане, то впервые в профессиональной карьере проведет поединок за пределами Штатов: все предыдущие девять боев он выиграл досрочно.

"Хочу бои с Поветкиным и Фьюри". Казахстанский супертяжеловес сделал заявление о дальнейшей карьере

В июле прошлого года Дычко нокаутировал американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО), а затем рассказал о желании встретиться с топовой оппозицией. Менеджер супертяжеловеса прокомментировал предпочтение казахстанца, назвав примерные сроки возможных встреч.

"Встряхнуть за восемь раундов". Менеджер рассказал о возвращении на ринг медалиста Олимпиады из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости