Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO выпустила заявление по бою Алимханулы с чемпионом мира

WBO выпустила заявление по бою Алимханулы с чемпионом мира
©instagram.com/klimasmanagement/

Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о промоутерских торгах титульного поединка между чемпионом мира Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО) и Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Представителям боксеров направлено извещение, что WBO предлагает им побороться за право проведения события с минимальным предложением в 200 тысяч долларов. В официальном документе расписаны условия торгов.

Предположительно, гонорары будут поделены по двум вариантам - 75 на 25 или 80 на 20. Большая часть достанется чемпиону, а остаток - претенденту. Ориентировочная дата торгов - 15 января 2022 года.

Против Андраде? Жанибек Алимханулы заинтриговал информацией о следующем бое

Ранее казахстанец сделал анонс о скором появлении информации о своем следующем поединке. Всемирная боксерская организация (WBO) назначила Алимханулы обязательным претендентом на бой с чемпионом мира в среднем весе Андраде, но последний пытается избежать этой встречи.

Свой последний бой Алимханулы провел 21 ноября в Лас-Вегасе (США), когда нокаутировал в восьмом раунде бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО) из Франции. При этом по ходу боя казахстанец отправил соперника в нокдаун.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама