Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выглядел ржавым и медленным". Форма Каната Ислама после его победы нокаутом вызвала вопросы

Его последний бой получил оценку.

"Выглядел ржавым и медленным". Форма Каната Ислама после его победы нокаутом вызвала вопросы
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©

Сайт об азиатском боксе AsianBoxing.info оценил форму казахстанского средневеса Каната Ислама (28-0, 22 КО), разобрав его победу над эквадорским боксером Джейсоном Миндой (14-4-1, 8 КО), которую он одержал нокаутом в седьмом раунде. СМИ считает, что по бою с таким соперником сложно делать выводы. 

"В начале боя Ислам попытался нащупать свой путь, боксируя джебом и максимально используя погрешности защиты Минды. Хотя он выглядел расслабленным и спокойным, он не выглядел таким резким, как в прошлом. На самом деле он выглядел довольно ржавым и медленным, как и следовало ожидать, учитывая его длительное время вне ринга. К счастью для Ислама, Минда был слишком ограниченным, чтобы извлекать выгоду из этой ржавости. 

Для Ислама это было хорошее возвращение на ринг, такое выступление и относительно легкая победа, в которой он нуждался, учитывая его долгий перерыв и неоднократные травмы, которые он получил в последние годы. К сожалению, победа не дает нам представления о том, насколько хорош Ислам и что может принести его будущее в этом спорте", - пишет сайт.

Напомним, что после победы Ислам в очередной раз вызвал на бой чемпиона WBC и WBA в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Видео нокаута, или как Канат Ислам вырубил эквадорского "Палача"

Как будто топа победил. Чем так сильно вдохновился Канат Ислам, чтобы вызывать на бой "Канело"?

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости