pYQJezA2GinfrkysBMkCTNapI3hOk5Ew0ttqSwMW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой Головкина с "Канело" назван самым востребованным реваншем в 2018 году

Второй бой Головкина с "Канело" назван самым востребованным реваншем в 2018 году
Фото: The Telegraph
Популярный портал WorldBoxingNews.net составил список 17 желаемых поединков на 2018 год всех весовых категориях, передает корреспондент Vesti.kz.

В среднем весе таковым является второй бой между чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Самый востребованный матч-реванш во всем боксе прямо сейчас, взявший курс на 5 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Переговоры должны быть завершены скоро", - говорится в описании.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело" прошел 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Соперник отбоксировали все 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.

Поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости