Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" дал согласие на реванш. Ждем ответа от Головкина - президент Golden Boy

По его словам, им осталось проработать лишь пару деталей.

Ссылки по теме:


Фото: Golden Boy Promotions
Фото: Golden Boy Promotions
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) дал согласие на проведение реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Об этом в интервью ESPN Deportes рассказал президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, которая представляет интересы мексиканского боксера. По его словам, им осталось дождаться ответа от команды Головкина.

"Мы близки к завершению сделки и уже достаточно продвинулись. "Канело" хочет боя, и он дал нам "зеленый свет" на то, чтобы закрыть ее. Остались лишь важные детали, и как только мы их решим, мы начнем работать над контрактами.

Наша главная цель - это реванш. Это то, чего хочет Сауль и желает видеть публика. Осталось решить буквально пару деталей, но мы очень близки. Возможно, к Рождеству мы продолжим переговоры, пока не достигнем соглашения. Мы продолжаем работать с представителями Головкина. Том Леффлер (промоутер GGG) сейчас путешествует по Германии. Он поговорит с Геннадием, и мы будем ждать его ответа", - отметил Гомес.

Ранее Леффлер подтвердил, что они совместно с представителями "Канело" работают над организацией второго поединка на 5 мая следующего года и сейчас обсуждают взаимные уступки. Однако место проведения самого поединка пока не определено.

Между тем основатель GBP Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что реванш должен пройти в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 20 декабря 08:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Они стали сговрчивее что ли .после боя лемье-сондерс?или так кажется? В любом случае я бы выбрал сондерса.с его титулом WBO.а канело никуда не денется.сам приползет.к абсолютному чемпиону.но тогда .уже стороной А будет не он.а Геннадий.
 
ER NUR 20 декабря 09:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
KAIRAT ,Сондерс уже один раз кинул Головкина ,вызвал на бой и не подписал контракт, убив время.А время для Головкина сейчас главное,с Канело бой более реальный,чем бой с цыганом..
 
Аты-есiмi Тегi-фамилиясы 20 декабря 11:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
KAIRAT ,Эх если бы вообще отказался от боя с Канело и назначил бы бой с Сондерсом было бы суперский для наследия Геннадию Геннадьевичу.
 
Veteran 20 декабря 18:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3507
KAIRAT , Главное что не в Лас Вегасе лучше в Нью- Йорке, ОДЛХ сново будет искать судей для Канело, а Луфлер полный ЛОХ
 
The Ring 20 декабря 09:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2151
"Остались лишь важные детали... ", имеет ввиду гонорара в пользу Канело
 
KAIRAT 20 декабря 09:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Ернур. Сондерс и его менеджер сами сделали первый шаг.сделав предложение головкину.после убедительной победы .над лемье.этот бой придал им уверенность в своих силах.
 
Марат Ахметжанов 20 декабря 09:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Бла бла бла-это пару месяцев продолжается,добавили что Леффлер путешествует
 
LEGENDA 20 декабря 09:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
ай да Сондерс напугал всех , ай да молодец ))) фанатикам ггг спасибо надо теперь говорить цыгану , что заставил рыжего быть посговорчивей , ну и самому не генке не надо лезть на сондерса , иначе проиграет однозначно , а так хоть бабло срубит с рыжим
 
serikjan79 Atash 20 декабря 11:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
LEGENDA, Сондерс молор, он заставил Канело выйти на Головкина еще раз. А так, Сондерсу пока далеко от уровня Головкина и Канело. Сондерс - Джейкобс, вот идеальный вариант для Сондерса, если он хочет поднимать свой авторитет до топового, пусть одолеет Джейкобса. Тогда уже его будет воспринимать всерез.
 
Нариньо 20 декабря 10:21
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Бизнесмены никак не могут договориться
 
Руслан ! 20 декабря 10:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Предполагаю, что Лёфлер договаривается с промоутером Сондерса на бой в ближайшее время, если не договорится, то бой будет с Канело. Это здравый смысл по естественному желанию ГГГ получить все пояса среднего веса. Хотя Лёфлер может вообще об этом не думает, как он меня уже бесит этот валенок - Вафлёр.
 
Жумабай Санкубаев 20 декабря 10:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2830
Как они ведут переговоры,но сейчас Леффлер в Германии (пьёт баварское),вроде Геннадий ждал подтверждения от Рыжего,или это подготовка к отмене?
 
Мухтар Сазанов 20 декабря 16:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Жумабай Санкубаев, вы правы, когда то Том говорил что нужно только подтверждение Саулешки, а тут еще Тома ждать надо. Сочиняет на месте.
 
serikjan79 Atash 20 декабря 11:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Канело хотел выйти на Лемье, откладывав бой с Головкиным. И вот. А Сондерс молодец. Испортил план Альвареса, и он вынужден выйти на Головкина.
 
3D 20 декабря 12:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 974
Гена, не торопись отвечать. Дай понять Канело, что у тебя есть другие варианты, тот же Сондерс или Риота Мурата. ОДЛХ понервничает и начнет делать уступки....
 
Тимур Искаков 20 декабря 13:33
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Альварес еще может выйти на Сондерса
 
Доғалан Райыс 20 декабря 15:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Два мескиканца (два промоутера) договорятся в пользу третьего мексиканца - Саулешки....
 
M585 20 декабря 16:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Канелло дал согласие, ждем ответ от Гловкина! А что вы ему предлодили
можно услышать? Наврное Вегас? Наверное разделение гонорара 30/70 в
пользу Рыжего?Гене надо ответить - мы согласны на реванш в Далласе, с
разделением гонорара 50/50 - ждем ответ Канелло! А то сбросили все на
GGG! Лисы хитро...опые!
 
Gabbasov Munlic 20 декабря 19:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Теперь Golden Boy начал беспокоиться об реванше
а ранее давайте вспомним если бы выйграл Лемье и что Делахоя все рычаги
применил бы чтобы создать проблему GGG. И обязательно хотел бы организовать
встречю Лемье с Альваресом а потом жди когда Гена постареет. Поэтому скажу это удача для нас что выйграл Сандерс. Он не является в системе Golden Boy сам диктует кто ему нужен
в данном случае это GGG. Только надо подойти серьезна к этому бою Гене
Вот и все от меня.
 
Аскар Шманов 20 декабря 20:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Гена, сделай бой с цыганом. У ОДЛХ все свои, они не дадут тебе победу с канальей при раскладе 60/40, вот если уступишь 90/10 то можешь рассчитывать на адекватное судейство. Стань абсолютом!
 
Еркин Жаканов 20 декабря 20:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Они оба ни куда не денутся. Можно теперь диктовать условия. Надо Сондереса