Q6noS07uT6MWtoXBZPP3Pssf82RTFDYo7oL5gem2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Временное решение или начало новой карьеры? Дебют Ангелины Лукас на профи-ринге

Временное решение или начало новой карьеры? Дебют Ангелины Лукас на профи-ринге
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанский профессиональный бокс к концу этого года сильно оживился. Штиль сменился непредсказуемым штормом. И многие новости стали довольно неожиданными. Например, дебют Ангелины Лукас на профи-ринге. Подробнее - в материале Vesti.kz.

В последнее время спортсменка отстаивала свою правоту в сборной Казахстана. По ее словам, Лукас незаконно исключили из команды на фоне конфликта с сокомандницей Назым Кызайбай. Скандальная история пока никакой кульминации не получила.

Промежуточным результатом проверок и решений стал целый список условий, в котором основной пункт - это временная дисквалификация Ангелины и Назым. Те, кто хочет подробнее ознакомиться с заявлением, могут пройти по этой ссылке.

Спортсменки остались на время без практики и могут поддерживать форму пока в своих тренировочных залах. 

Даже при таких условиях новость о том, что Лукас будет дебютировать в профи, удивила. Спортсменка каких-то определенных шагов в эту сторону не делала, заявлений тоже. Наоборот, она всячески билась за место в составе национальной сборной, говоря о своих больших целях в любительском боксе.

С другой стороны, желание выступить в рамках вечера профи-бокса понятно. Боксеру приличного уровня требуется боевая практика. А с этим сейчас у нее ситуация обстоит не самым лучшим образом. Даже при том, что удастся восстановиться в сборной, крупных турниров в календаре нет.

Должен был состояться чемпионат мира, однако он перенесен аж на следующий год. Так что в любом случае светил длительный простой, который крайней нежелателен.

Поэтому дебют в профи станет временным решением текущих сложностей. Или не временным? Пока никаких официальных заявлений Лукас на этот счет не делала. И трудно сказать, сколько продлится данный опыт - пару боев или до мирового титула.

Как бы то ни было, посмотреть ее в новом амплуа будет интересно. Лукас обладает хорошим набором качеств, способных помочь ей в продвижении новой карьеры. Здесь и удар, и скорость, и мышление. А еще характер. Подобный арсенал ценится.

Напомним, Ангелина дебютирует на профессиональном ринге 18 декабря в Нур-Султане. Она проведет четырехраундовый поединок в наилегчайшем весе - до 51 килограмма. Соперница будет объявлена в ближайшее время.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости